网站地图
产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
北京市自来水集团工会开展2019年“金秋助学”活动

为深入开展困难职工帮扶工作,进一步将困难职工解困脱困措施落到实处,切实帮助困难职工家庭子女解决就学困难,依据《北京市总工会办公室关于开展2019年金秋助学活动和困难职工家庭高校毕业生阳光就业行动的通知》(京工办发【201935号)文件精神,北京市自来水集团今年继续开展“金秋助学”活动。

集团各基层单位工会在前期摸底调查工作的基础上,对符合帮扶条件的困难职工家庭提交的相关资料严格审核,并做好助学金的发放工作。此次活动,集团工会共向16家基层相关单位申报的符合条件的44名困难职工家庭子女发放助学款169000元。

在市总工会和集团党委的大力支持下,“金秋助学”活动已开展15年,资助集团困难职工子女250余人次。通过“金秋助学”活动的深入开展,大大缓解了困难职工家庭的经济负担,对创建和谐企业、增强职工队伍凝聚力发挥了积极作用。

 

 

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@www.enterprise-way.net

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色

网站地图