网站地图
工会新闻
当前位置: 首页 > 工会动态 > 工会新闻
经济技术开发区“博大杯”职工五人制足球联赛拉开序幕

为贯彻落实党的十九大精神,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,由北京经济技术开发区总工会与社发局共同举办的2019年北京经济技术开发区“博大杯”第二届经开区职工五人制足球联赛92日下午在经开区体育中心正式开幕。在激情四射的啦啦操舞中,来自经开区企事业单位的31支精英球队共赴盛会,观看比赛。

本次赛事为追求公平、公正、公开的体育竞技精神,展现体育赛事魅力,在赛事申报上推出了“净化足球环境”、“杜绝外援”、“参赛队员注册审核制度”等举措。并更加注重专业性、观赏性、调动性,首次引入“网络直播”形式,邀请央视解说员在“新浪一直播”上对重点场次比赛进行现场直播与解说,活跃比赛氛围,同时,将赛事的品牌推广上升到一个新的高度。

经开区总工会常务副主席李怀亭表示:“‘博大杯’职工足球联赛是经开区职工活动的一项品牌赛事,正逐步朝着专业化、国际化方向发展。为推进体育活动阵地建设,也为经开区职工搭建展示足球专业技能水平的平台,区总工会创新活动方式,在着力打造“我参与、我快乐、我运动、我健康”的职工健身理念的基础上,加强了企业与政府、企业与企业间的互助共建,营造全民健身的良好氛围,让广大足球爱好者在快乐中实现‘我爱足球、圆梦亦庄’的梦想。”

据了解,本次比赛将持续到9月中旬,共有80场。来自中芯国际、SMC、京东方等31支经开区企业职工代表队将激烈角逐,争夺本届联赛的冠军奖杯。

 

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@www.enterprise-way.net

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色

网站地图