网站地图
技能舞台
当前位置: 首页 > 技能舞台
通州区第二届职业技能大赛暨通武廊职业技能大赛(中式烹调师)通州区选拔赛圆满落幕

820日下午,由通州区总工会、通州区人力资源和社会保障局主办,通州美食协会承办,北京烹饪协会协办的通州区第二届职业技能大赛暨通武廊职业技能大赛中式烹调师通州区选拔赛在福兰德龙旺庄酒楼圆满落下帷幕。

随着颁奖音乐的响起,颁奖仪式正式开始。获奖选手及获奖单位负责人,共100余人参加,通州区人力资源和社会保障局党委书记、局长杨连元同志,通州区总工会党组书记、副主席关平同志,北京烹饪协会云程会长、通州区人力资源和社会保障局副局长李军同志,通州区总工会党组成员、副主席张艳萍同志,通州区美食协会王琪会长,中国餐饮服务大师、国家级评委杨德才大师出席了本次颁奖仪式。

颁奖仪式上北京烹饪协会云程会长现场致词,并对取得奖牌的选手表示热烈的祝贺。随后,与会领导作为颁奖嘉宾分别为获奖选手颁发了荣誉证书和奖牌。

通州区总工会党组书记、副主席关平同志进行了讲话,在讲话中提到通州区总工会历来十分重视开展各领域的职业技能竞赛,把技能比武作为推动京津冀协同发展和北京城市副中心发展的重要内容,在大力加强高技能人才培养和技能人才队伍建设的同时,不断加大技能型人才选树工作。职业技能竞赛活动是促进职业技能发展、促进就业培训、提高劳动者技能水平、激发广大职工爱岗敬业精神的一项重要措施。

活动最后通州区人力资源和社会保障局党委书记、局长杨连元同志做总结发言,发言中对本次组委会的组织工作给予了充分的肯定。对选手们也提出了勉励,希望选手们通过相互学习,取长补短不断提高竞技水平。同时还谈到下阶段进入通武廊决赛的选手,积极参赛,赛出风格,赛出水平,充分展示通州选手的水平和风采。

本次大赛于4月份开始启动,为体现权威性、专业性、广泛性,大赛邀请了强大的评委阵容、评委团涵盖中国烹饪大师、国家级裁判员,各位评委本着“公平、公正、公开”的原则,对参赛作品进行评判。大赛期间,参赛选手个个精心备战,在比赛中赛出了技能水平,赛出了行业风格,充分展现了通州区餐饮行业的整体水平,涌现了一大批优秀选手。经过初赛激烈角逐,201位报名选手中60位选手进入复赛。最终共产生一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,由组委会颁发荣誉证书和奖励,总成绩30%的选手颁发相应等级的国家职业资格证书,前五名选手推荐参加通武廊职业技能大赛决赛。

 

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@www.enterprise-way.net

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色

网站地图