网站地图
各区动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 各区动态
海淀区总工会成功举办2019年计算机文字录入竞赛

824日,由海淀区总工会主办的“2019年计算机文字录入竞赛”决赛,在北京超市发连锁股份有限公司培训中心举行来自全区15个基层工会的50名职工会员参加了决赛。比赛共决出个人一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,海淀区总工会党组书记牛爱忠出席了颁奖仪式,为获奖选手颁奖。

“计算机文字录入竞赛”是海淀区总工会主办的一项具有自身特色的技能竞赛活动,是一项通过职工岗位练兵方式培养人才的活动。区总工会通过“计算机文字录入竞赛”提高海淀区广大职工会员的职业技能水平,更好地满足社会对技能型人才需要。“2019年计算机文字录入竞赛”,在全区广大职工会员的热情参与下,基层单位职工3313人参与各单位举办的选拔赛通过层层选拔产生了入围决赛的50名选手。由于各级工会领导重视,组织得力,广大职工踊跃参与,使得这次计算机文字录入竞赛活动成效显著,达到预期目的,取得了圆满成功。

海淀区总工会党组书记牛爱忠在颁奖仪式上讲话,他首先代表海淀区总工会向获得优异成绩的参赛选手表示祝贺,向支持这次竞赛活动的单位和热情参与的广大职工会员表示衷心的感谢并指出要以此次技能竞赛为契机,不断总结举办竞赛的经验,为今后开展好各项岗位练兵活动打下基础,为广大职工会员提供一个展示自己专业特长的平台。

 

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@www.enterprise-way.net

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色

网站地图