网站地图
各区动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 各区动态
平谷区总工会举办“互助保障杯”职工3V3篮球比赛

近日,2019年“互助保障杯”平谷职工3V3篮球比赛在平谷区爱大熙体育馆拉开了比赛的大幕。来自各企事业单位的33支代表队共计132名职工参加比赛。区人大常委会副主任、区总工会主席屈志奇参加活动。

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,平谷区总工会以“休闲平谷?快乐健身”为主题,通过开展“三对三”篮球比赛活动,搭建职工健身交流、切磋技艺,增进团结的平台,营造欢乐、祥和的节日气氛,增强职工的获得感、成就感和幸福感。启动仪式上,参与比赛的裁判员、参赛员纷纷发言致辞。区人大常委会副主任、区总工会主席屈志奇宣布比赛开始,随着比赛的一声哨响,来自东高村镇代表队和教委代表的比赛人员上演了一场精彩的表演赛,投篮、传球、过人花哨的动作、娴熟的配合赢得现场观众一阵阵喝彩声。

比赛采取国家20193V3篮球比赛规则,从827日至926日共上演120场精彩“竞技大戏”。活动本着“公平、公正、公开”的原则,着重培养职工健身运动意识,引领广大职工立足本职做贡献,建功立业新时代,以强健的体魄和饱满的热情投入到工作中,献礼新中国成立70周年。

据了解,为了宣传“互助保障知识”,区总工会除了利用“平谷工会”微信公众号解读保险知识外,还依托活动促宣传,2019年先后开展了“互助保障杯”知识答题、“互助保障杯”职工操舞大赛等一系列文体活动,让职工在快乐学习的同时,享受休闲健身活动。

 

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@www.enterprise-way.net

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色

网站地图