网站地图
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
北京市职工服务中心1#2#3#屋面防水工程项目公开招标公告

北京市职工服务中心1#2#3#屋面防水工程项目公开招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目北京市职工服务中心1#2#3#屋面防水工程项目(招标编号:ZC19BFT03)招标人为北京市职工服务中心(北京市技术交流中心),建设资金为自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的建设进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:北京市西城区虎坊路十三号;

2.2总投资:88.871578万元;

2.3服务期限:60天;

2.4招标范围:北京市职工服务中心1#2#3#屋面防水工程。

3. 投标人资格要求

1)须在中华人民共和国境内合法注册、有法人资格和经营许可,具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)防水防腐保温工程专业承包二级或以上资质;

4)具有住房建设部门或安全生产监督管理局颁发的《安全生产许可证》;

5)投标人拟派项目经理须具备建筑工程注册建造师二级执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B本);

6)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

7)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

8)近三年内(2016-2018)在经营活动中没有重大违法记录;

9)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

10)投标人须向招标代理公司购买招标文件并登记备案,未备案的潜在投标人无资格投标;

11)本项目不接受联合体投标。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1现场购买。

5.2 获取招标文件的时间:20199179:00201992317:00(双休日及法定节假日除外)

5.3获取招标文件地点:北京市海淀区京都信苑饭店7

5.4招标文件售价500元,售后不退。

5.5投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的通讯手段(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人承担。招标人拒绝受理非授权委托人等其他人员购买招标文件及办理相关事宜。如对招标公告内容有疑问或质疑请与招标代理机构或招标人联系。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止)为20191010930分,地点为北京市西城区虎坊路13号北京市职工服务中心北配楼4层开评标室。

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国政府采购网》、《北京市总工会官网》上发布,其它媒介转发无效。

8. 联系方式

招标人:北京市职工服务中心(北京市技术交流中心)

地址:北京市西城区虎坊路十三号

联系人:黄老师

电话:010-83570117

招标代理机构:中招政采(北京)咨询有限公司

地址:北京市海淀区京都信苑饭店7

联系人:睢先生

电话:010-63966992-882

电子邮件:zfcg@zzzcbj.com

 

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@www.enterprise-way.net

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色

网站地图