网站地图
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
关于举办2019北京职工声乐演唱、合唱指挥培训班的通知

关于举办2019北京职工声乐演唱、合唱指挥培训班的通知

 

各区总工会,北京经济技术开发区总工会,各产业工会,各局工会,各集团、公司工会,各高等院校工会,各直属基层工会:

为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,更好动员广大文艺工作者将更专业的技艺和艺术理念传递到更多的基层爱好者当中,增进基层文学艺术爱好者的交流。北京市职工文学艺术促进会现面对广大职工举办2019北京职工声乐演唱、合唱指挥培训班。本次活动是由北京市总工会主办、北京市职工文学艺术促进会承办。此次培训班拟聘请业内知名歌唱家、合唱指挥家授课,可面对面、有针对性地进行辅导,为全面提升广大职工声乐演唱发声、技巧的演唱能力、提高带领合唱团合唱指挥的能力,提供交流互动的平台。

现将具体通知安排如下:

一、培训内容

组织开展声乐演唱、合唱指挥培训班,使广大职工能与艺术家近距离的交流学习,促使职工结合自身的工作生活,在声乐演唱、合唱指挥方面能进一步提高专业知识和艺术修养,激发广大职工群众参与文艺活动的积极性,增进基层文学艺术爱好者的交流。

二、培训及报到时间、地点(本次培训不收取任何费用)

培训时间:201910911日(全天)。

培训地点:北京市总工会职工大学(西城区陶然亭路53号)南楼三层315室(南楼东侧)

报道时间:109日上午900分。

(报到时请务必携带身份证,如有北京市职工互助卡报到请携带)

三、参训人员

北京市职工文学艺术促进会会员,市各级工会职工声乐爱好者、合唱团指挥及团员、企事业单位艺术骨干均可。

四、有关要求

(一)请各单位根据工作实际,合理安排本单位人员参训。请于92517:00前将汇总盖章后的报名表(见附件),经单位同意后,报送至北京市职工文学艺术促进会邮箱,发送电子邮件至zgwy908@163.com

(二)每单位限报3人,以报名先后为序,额满为止。

(三)参加培训班的学员可根据个人情况自愿准备一首曲目,根据时间情况安排部分学员给与现场辅导。

(四)本次培训班统一提供午餐,不安排住宿,请自行前往上课地点。

(五)参训学员要妥善处理工学矛盾,确保集中精力参加培训学习。培训期间,须严格遵守学习培训各项制度规定,端正学习态度,认真完成培训任务;严格遵守廉洁自律各项规定。

联系人:侯田媛13020042276 董海18911884915

附件:2019北京职工声乐演唱、合唱指挥培训班

2019北京职工声乐演唱、合唱指挥培训班附件.docx

 

北京市职工文学艺术促进会

2019912

 

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@www.enterprise-way.net

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色

网站地图